fbpx
reflecto
Lantai Kayu untuk Rumah, Pilihan yang Bagus Ga Sih?
Lantai Kayu untuk Rumah, Pilihan yang Bagus Ga Sih?

Yuk kita bahas salah satu hal keren yang bisa kamu lakukan untuk menambah gaya rumahmu: lantai kayu. Serius deh, ini kayak superhero-nya desain interior!


Dalam desain interior, salah satu elemen yang tetap jadi bahan pembicaraan itu ya tentang lantai kayu. Dari daya tarik estetikanya, lantai kayu terus memikat pemilik rumah dan desainer, menambahkan kehangatan, karakter, dan kesan mewah ke ruang mana pun di rumahmu.


Jadi, apa yang membuat lantai kayu tradisional-tapi-juga-modern ini sangat istimewa? Reflecto mengumpulkan beberapa informasi tentang alasan mengapa kamu harus mempertimbangkan lantai kayu.

Sentuhan Alam di Rumah- Tapi Dengan Kenyamanan!

Baik kamu suka tampilan interior yang elegan dan tradisional atau kamu suka tampilan interior kontemporer yang keren, lantai kayu membawa membawa estetika dan sentuhan alam langsung ke dalam rumahmu, bikin berasa hidup berdampingan dengan alam bahkan ketika kamu melakukan kegiatan sehari-harimu di rumah.


Apapun tampilan interior yang kamu impikan, lantai kayu akan selalu memberikan kesegaran ke dalam rumahmu. Membuat tinggal di rumah, bahkan jika kamu tinggal di kota besar, selalu terasa nyaman dan tidak membosankan!

Versatility - Lantai Kayu Cocok Buat Apa Sih?

Lantai kayu dapat dengan mudah cocok dengan selera tradisional hingga kontemporer, furniture classic hingga edgy, pokoknya bisa selaras sempurna dengan skema desain apa pun. Lantai kayu menawarkan kanvas yang luas untuk memenuhi setiap keinginan dan ekspresi di design interior impian kamu.

Daya Tahan - Apakah Lantai Kayu Gampang Rapuh?

Memang ga semua lantai kayu bisa menahan goresan dan tetap terlihat bagus. Tapi dengan REWOL with ABSS, lantai kayu parket bisa bertahan selama bertahun-tahun, ga bakalan ketinggalan zaman, dan tetap cantik. Berbeda dengan lantai kayu lain yang perlu diganti terus-menerus, REWOL with ABBS merupakan investasi yang baik untuk jangka waktu panjang.

Yuk kenalan dengan REWOL with ABBS, lantai kayu parket dari Reflecto yang akan secara ajaib naikin level lantai rumah kamu. Dengan fitur canggihnya, REWOL menyediakan ketahanan goresan, perlindungan noda yang kuat, antibakteri, tahan air, dan anti rayap langsung dalam papan lantai kayu yang modern dilaminasi

Jadi, apa yang membuat REWOL with ABBS berbeda dari lantai kayu lainnya?

Perlindungan Noda

Tidak perlu lagi membersihkan lantai dengan capek ketika anak-anak tumpahin sesuatu di lantai. Berkat teknologi perlindungan noda canggihnya, lantai ini menolak cairan dan mencegah noda menempel. Baik itu tumpahan saos tomat atau jejak kaki lumpur, cukup lap saja tanpa meninggalkan bekas. Dengan REWOL, kamu bisa tenang karena lantai dilindungi dari kecelakaan kecil sehari-hari.

Anti Gores

Bosan khawatir goresan merusak lantai kayu yang cantik banget itu? Katakan bye bye pada itu kekhawatiran itu dengan REWOL with ABBS. Lantai ini dirancang dengan bahan kelas atas yang menawarkan ketahanan goresan tinggi, memastikan lantai tetap terlihat sempurna bahkan di tengah mobilitas tinggi dan gaya hidup aktif. Jadi bawa saja hewan peliharaan, anak-anak, dan keramaian keluarga, REWOL bisa menangani semuanya. Inilah yang membuat REWOL with ABBS jauh lebih baik dari merek lain atau SPC sebagai pilihan untuk lantai kayu. REWOLL with ABBS lebih keras dibandingkan lantai marmer sehingga lantai kayu parket jadi tahan goresan dengan tingkat uji kekerasan hingga 8 Mohs. Dengan kata lain, lantai kayu parket di rumahmu pasti akan tahan lama dan tetap cantik bahkan kelau dipake di ruangan dengan mobilitas tinggi.

Antibakteri

Kebersihan itu penting banget. Itulah mengapa REWOL with ABBS dilengkapi dengan sifat antibakteri yang menghambat pertumbuhan bakteri dan kuman berbahaya. Tidak hanya membuat lantai bersih dan aman untuk keluarga, tapi juga berkontribusi pada lingkungan indoor yang lebih sehat secara keseluruhan.

share:


recent post :

The Importance of Color Palette in Interior Design
Pentingnya Colour Palette dalam Desain Interior
Meningkatkan Kenyamanan dan Gaya: Menjelajahi Kacafilm yang Luar Biasa